Мозамбик

Мозамбик – это одно из  самых древних государств. Именно тут вы можете увидеть дикую, и в то же время очень красивую флору и фауну, отдохнуть на шикарных пляжах и открыть для себя новое направление туризма. И как для большинства африканских стран для въезда в Мозамбик вам нужно оформить визу. Граждане Украины могут оформить визу через консульство Мозамбика в России. Процесс подготовки всех необходимых документов может забрать у вас много времени, поэтому мы с радостью готовы помочь вам в оформлении визы в самые быстрые сроки, так как уже имеем  больше 9 лет опыта в этом направлении. Наши менеджеры с удовольствием вас проконсультируют и предоставят полный список необходимых документов.

Закажите визу прямо сейчас и получите скидку 5%
Срок оформления визы от 5 дней

Стоимость оформления визы:

Все наши цены абсолютно прозрачны. Наши клиенты знают за что платят

Туристическая Бизнес Гостевая Воссоединение семьи Рабочая Мультивиза
При наличии Вашего приглашения 140 USD 140 USD 140 USD 140 USD
Без Вашего приглашения

Отдельно оплачивается консульский сбор:

На однократную визу:

  • Оформление 15 рабочих дней – 2500 русских рублей
  • Оформление 10 рабочих дней – 3500 русских рублей
  • Оформления 3-5 рабочих дней – 5000 русских рублей

На многократную визу:

  • Оформление 15 рабочих дней – 6500 русских рублей
  • Оформление 10 рабочих дней – 7500 русских рублей
  • Оформления 3-5 рабочих дней – 9000 русских рублей

Мы для Вас подготовим

Наши специалисты подготовят для все документы для получения визы

  • визовую анкету для подачи
  • перевод документов
  • бронировка авиабилетов
  • страховой полис (при необходимости)
  • подаем и забираем ваши документы в Консульстве в России.

Также при обращении к нам – мы Вас консультируем, проверяем правильность и актуальность всех документов. Подаем и получаем паспорт из консульства после его готовности.

Срок рассмотрения:
от 5 до 15 рабочих дней.

Список документов для визы в Мозамбик

Основная часть документов, необходимые на любой тип неиммиграционной визы:

  • заграничный паспорт (срок действия не меньше 6 месяцев после окончания поездки)
  • две фотографии 3,5*4,5
  • копия украинского паспорта
  • справка с работы с указанием зарплаты за 6 месяцев, должности и стажа работы
  • справка из банка о балансе + передвижение по счету за 3 месяца
  • подтверждение цели поездки (например, приглашение от физического или юридического лица или бронировка отеля).

Часть документов, которая зависит от цели поездки:

Для бизнес визы: Приглашение от компании в Мозамбике с указанием Вашей цели поездки и сроков, на которые Вам необходимо открыть визу. Приглашение в pdf варианте также должно быть выслано на электронную почту консульства mozvisas@mail.ru. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. непосредственно из Мозамбика

Для туристической визы: Ваучер от отеля.

Схема нашей работы

Отправьте заявку с сайта или позвоните
Получите подробную консультацию и оформите заказ на визу
Оплатите и ждите. Ваша визу будет готова в ближайшее время!
Преимущества получения визы в Goldenvisa
Помощь в оформлении
Гарантированно в срок!
  • 95% клиентов получают визы
  • Работаем напрямую с консульством
  • Срочное оформление от 2-х дней
  • Работаем удаленнопо всей Украине
 
Вы тоже можете в ближайшее время получить визу!Для этого нужно заполнить форму заказа.
Получить визу сейчас

+
Позвонить!