Французская Полинезия

Французская Полинезия – райский уголок посредине Тихого океана, куда мечтает попасть каждый житель земного шара и увидеть всю красоту нетронутой природы, белоснежных пляжей и бескрайнего океана. Но для въезда на этот остров, также нужна виза а именно нужно оформить французскую шенгенскую визу. Визу в Французскую Полинезию  можно оформить в Консульстве Франции  в городах Украины.

Закажите визу прямо сейчас и получите скидку 5%
Срок оформления визы от 7 дней

Стоимость оформления визы:

Все наши цены абсолютно прозрачны. Наши клиенты знают за что платят

Туристическая Бизнес Гостевая Воссоединение семьи Рабочая Мультивиза
При наличии Вашего приглашения 40 евро 40 евро 40 евро 40 евро
Без Вашего приглашения 70 евро  –

Отдельно оплачивается консульский сбор 60 евро по курсу.

Мы для Вас подготовим

Наши специалисты подготовят для все документы для получения визы

  • визовую анкету для подачи
  • перевод документов
  • бронировка авиабилетов
  • ваучер/приглашение
  • медицинская страховка

Также при обращении к нам – мы Вас консультируем, проверяем соответствие и правильность всех документов, готовим пакет документов, записываем и готовим Вас к подаче в Консульстве.

Срок подготовки и очередь на подачу: Мы оформляем документы 2-3 рабочих дня. Для подачи документов, нужно предварительно записаться в Визовый центр Франции. Очередь на запись может быть от 2 до 4 дней.

Срок рассмотрения непосредственно в консульстве: от 7 до 10 календарных дней.

Список документов для визы в Французскую Полинезию

Основная часть документов, необходимые на любой тип неиммиграционной визы:

  • заграничный паспорт. Срок действия не меньше 6 месяцев после окончания поездки
  • две фотографии 3,5*4,5
  • копия украинского паспорта
  • справка с работы с указанием зарплаты за 6 месяцев
  • справка из банка о балансе + выписка с движением за последние 3 месяца.
  • дополнительные документы: копии свидетельств на недвижимость, копии свидетельств о семейном положении и о рождении ребенка

Часть документов, которая зависит от цели поездки:

Для гостевой визы: Приглашение, оформленное в полиции + копия паспорта того, кто приглашает + подтверждение знакомства или родства.

Для бизнес визы: Приглашение на фирменном бланке компании в оригинале.

Для туристической визы: ваучер от отеля + план поездки + бронь авиабилетов

Схема нашей работы

Отправьте заявку с сайта или позвоните
Получите подробную консультацию и оформите заказ на визу
Оплатите и ждите. Ваша визу будет готова в ближайшее время!
Преимущества получения визы в Goldenvisa
Помощь в оформлении
Гарантированно в срок!
  • 95% клиентов получают визы
  • Работаем напрямую с консульством
  • Срочное оформление от 2-х дней
  • Работаем удаленнопо всей Украине
 
Вы тоже можете в ближайшее время получить визу!Для этого нужно заполнить форму заказа.
Получить визу сейчас

+
Позвонить!