Французская Полинезия

Французская Полинезия – райский уголок посредине Тихого океана, куда мечтает попасть каждый житель земного шара и увидеть всю красоту нетронутой природы, белоснежных пляжей и бескрайнего океана. Но для въезда на этот остров, также нужна виза а именно нужно оформить французскую шенгенскую визу. Визу в Французскую Полинезию  можно оформить в Консульстве Франции  в городах Украины.

Закажите визу прямо сейчас и получите скидку 5%
Срок оформления визы от 7 дней

Стоимость оформления визы:

Все наши цены абсолютно прозрачны. Наши клиенты знают за что платят

Туристическая Бизнес Гостевая Воссоединение семьи Рабочая Мультивиза
При наличии Вашего приглашения
Без Вашего приглашения 100 EUR  –

Отдельно оплачивается консульский сбор 60 евро по курсу.

Мы для Вас подготовим

Наши специалисты подготовят для все документы для получения визы

  • визовую анкету для подачи
  • перевод документов
  • бронировка авиабилетов
  • ваучер/приглашение
  • медицинская страховка

Также при обращении к нам – мы Вас консультируем, проверяем соответствие и правильность всех документов, готовим пакет документов, записываем и готовим Вас к подаче в Консульстве.

Срок подготовки и очередь на подачу: Мы оформляем документы 2-3 рабочих дня. Для подачи документов, нужно предварительно записаться в Визовый центр Франции. Очередь на запись может быть от 2 до 4 дней.

Срок рассмотрения непосредственно в консульстве: от 7 до 10 календарных дней.

Список документов для визы в Французскую Полинезию

Основная часть документов, необходимые на любой тип неиммиграционной визы:

  • заграничный паспорт. Срок действия не меньше 6 месяцев после окончания поездки
  • две фотографии 3,5*4,5
  • копия украинского паспорта
  • справка с работы с указанием зарплаты за 6 месяцев
  • справка из банка о балансе + выписка с движением за последние 3 месяца.
  • дополнительные документы: копии свидетельств на недвижимость, копии свидетельств о семейном положении и о рождении ребенка

Часть документов, которая зависит от цели поездки:

Для гостевой визы: Приглашение, оформленное в полиции + копия паспорта того, кто приглашает + подтверждение знакомства или родства.

Для бизнес визы: Приглашение на фирменном бланке компании в оригинале.

Для туристической визы: ваучер от отеля + план поездки + бронь авиабилетов

Схема нашей работы

Отправьте заявку с сайта или позвоните
Получите подробную консультацию и оформите заказ на визу
Оплатите и ждите. Ваша визу будет готова в ближайшее время!
Преимущества получения визы в Goldenvisa
Помощь в оформлении
Гарантированно в срок!
  • 95% клиентов получают визы
  • Работаем напрямую с консульством
  • Срочное оформление от 2-х дней
  • Работаем удаленнопо всей Украине
 
Вы тоже можете в ближайшее время получить визу!Для этого нужно заполнить форму заказа.
Получить визу сейчас

+
Позвонить!