Ирландия

Ирландия – старинная и загадочная страна, имеющая свою вековую история, часто притягивает  настоящих путешественников. Ирландия – это независимая республика, которая не входит в состав Соединенного Королевства Великобритании и поэтому имеет свои правила для въезда в страну.  Украинцам для поездки в Ирландию нужно открывать специальную Ирландскую визу, с которой туристы смогут пересекать границу только этой страны. Оформление визы не требует личной подачи и ее можно также оформить под ключ в Консульстве Ирландии в Киеве, но рассмотрение документов проходит в Консульство Ирландии в Москве.

Закажите визу прямо сейчас и получите скидку 5%
Срок оформления визы от 10 дней

Стоимость оформления визы:

Все наши цены абсолютно прозрачны. Наши клиенты знают за что платят

Туристическая Бизнес Гостевая Воссоединение семьи Рабочая Мультивиза
При наличии Вашего приглашения 1800 грн. 1800 грн. 1800 грн. 300 евро 300 евро 300 евро
Без Вашего приглашения 2700 грн.

Отдельно оплачивается консульский сбор: 60 евро – одноразовая виза, 100 евро – многоразовая виза

Мы для Вас подготовим

Наши специалисты подготовят для все документы для получения визы

  • визовую анкету для подачи
  • перевод документов
  • бронировка авиабилетов
  • приглашение
  • медицинская страховка

Также при обращении к нам – мы Вас консультируем, проверяем соответственность и правильность всех документов, подаем и получаем документы в Консульстве Ирландии.

Срок подготовки и очередь на подачу: Мы оформляем документы 2-3 рабочих дня. Прием и выдача документов проходят без предварительной записи.

Срок рассмотрения непосредственно в консульстве: От 10 до 20 рабочих дней.

 

Список документов для визы в Ирландию

Основная часть документов, необходимые на любой тип неиммиграционной визы:

  • заграничный паспорт. Срок действия не меньше 6 месяцев после окончания поездки
  • две фотографии 3,5*4,5
  • копия украинского паспорта
  • справка с работы с указанием зарплаты за 6 месяцев, должности и стажа работы
  • справка из банка о балансе + выписка с движением за последние 3 месяца.
  • дополнительные документы: копии свидетельств на недвижимость, копии свидетельств о семейном положении и о рождении ребенка

Часть документов, которая зависит от цели поездки:

Для гостевой визы: Приглашение + копия паспорта того, кто приглашает + подтверждение знакомства или родства

Для бизнес визы: Приглашение на фирменном бланке компании в оригинале + Выписка из Торгового Реестра Компании.

Для туристической визы: Ваучер от отеля + план поездки + бронь авиабилетов

Схема нашей работы

Отправьте заявку с сайта или позвоните
Получите подробную консультацию и оформите заказ на визу
Оплатите и ждите. Ваша визу будет готова в ближайшее время!
Преимущества получения визы в Goldenvisa
Помощь в оформлении
Гарантированно в срок!
  • 95% клиентов получают визы
  • Работаем напрямую с консульством
  • Срочное оформление от 2-х дней
  • Работаем удаленнопо всей Украине
 
Вы тоже можете в ближайшее время получить визу!Для этого нужно заполнить форму заказа.
Получить визу сейчас

+
Позвонить!