Кипр

Популярный курортный остров Кипр также имеет свои требования для въезда.  Для посещения этой теплой и солнечной страны нужно оформить специальную визу, которая ставится как с одноразовым въездом, так и с мульти въездом. Есть электронная виза на Кипр, которая дает право пребывания на острове 90 дней. Но она Вам подойдет только если Вы летите на Кипр прямо с Украины без пересадки. Если же Вы летите не с Украины или с пересадкой в 3й стране – Вам нужно оформить обычную визу через консульство.

Закажите визу прямо сейчас и получите скидку 5%
Срок оформления визы от 2 дней

Стоимость оформления визы:

Все наши цены абсолютно прозрачны. Наши клиенты знают за что платят

Туристическая Бизнес Гостевая Воссоединение семьи Рабочая Мультивиза
Провиза, включая все сборы 300 грн. 300 грн. 300 грн.
Виза, оформленная в Консульстве, включая все сборы 90 евро 90 евро 90 евро 120 евро

Мы для Вас подготовим

Наши специалисты подготовят для все документы для получения визы

  • визовую анкету для подачи
  • перевод документов
  • бронировка авиабилетов
  • ваучер на отель
  • медицинскую страховку

Также при обращении к нам – мы Вас консультируем, проверяем соответствие и правильность всех документов, оформляем пакет документов, подаем и забираем документы в Консульстве Кипра.

Срок подготовки и очередь на подачу: Мы оформляем документы 2-3 рабочих дня. Прием и выдача документов проходят без предварительной записи.

Срок рассмотрения непосредственно в консульстве: От 2 до 5 рабочих дней.

 

Список документов для визы на Кипр

Основная часть документов, необходимые на любой тип неиммиграционной визы:

  • заграничный паспорт. Срок действия не меньше 6 месяцев после окончания поездки
  • две фотографии 3,5*4,5
  • копия украинского паспорта
  • справка с работы с разбивкой о зарплате за 6 месяцев
  • или справка из банка о балансе

Часть документов, которая зависит от цели поездки:

Для гостевой визы: Приглашение, оформленное в полиции + копия паспорта того, кто приглашает + подтверждение знакомства или родства

Для бизнес визы: Приглашение на фирменном бланке компании в оригинале.

Для туристической визы: Ваучер от отеля + план поездки + бронь авиабилетов

Схема нашей работы

Отправьте заявку с сайта или позвоните
Получите подробную консультацию и оформите заказ на визу
Оплатите и ждите. Ваша визу будет готова в ближайшее время!
Преимущества получения визы в Goldenvisa
Помощь в оформлении
Гарантированно в срок!
  • 95% клиентов получают визы
  • Работаем напрямую с консульством
  • Срочное оформление от 2-х дней
  • Работаем удаленнопо всей Украине
 
Вы тоже можете в ближайшее время получить визу!Для этого нужно заполнить форму заказа.
Получить визу сейчас

+
Позвонить!