Литва

Прибалтийский уголок Европы – Литва, популярный оздоровительный и морской курорт, имеет также свои правила для въезда в свою страну. Литва входит в зону Шенгенского договора и это позволяет оформить обычную Шенгенскую визу, которая действует и на других территориях Евро зоны. Украинцы могут оформить литовскую визу в Консульстве Литвы, которое есть в разных городах Украины.

Закажите визу прямо сейчас и получите скидку 5%
Срок оформления визы от 10 дней

Стоимость оформления визы:

Все наши цены абсолютно прозрачны. Наши клиенты знают за что платят

Туристическая Бизнес Гостевая Воссоединение семьи Рабочая Мультивиза Студенческая
При наличии Вашего приглашения 40 евро 40 евро 40 евро 200 евро 100 евро 200 euro
Без Вашего приглашения 70 евро 400 евро 180/90-150 евро          360/180-200 евро

Отдельно оплачивается консульский сбор – 60 евро по курсу.

Мы для Вас подготовим

Наши специалисты подготовят для все документы для получения визы

  • визовую анкету для подачи
  • бронировка авиабилетов
  • ваучер на отель
  • страховку
  • бизнес приглашение/ ваучер

Также при обращении к нам – мы Вас консультируем, проверяем соответствие и правильность всех документов, оформляем документы, готовим Вас к подаче в Консульстве.

Срок подготовки и очередь на подачу: Мы оформляем документы 2-3 рабочих дня. Прием и выдача документов проходят без предварительной записи.

Срок рассмотрения непосредственно в консульстве: От 10 до 30 дней, срочное рассмотрение +35 евро к консульскому сбору.

Список документов для визы в Литву

Основная часть документов, необходимые на любой тип неиммиграционной визы:

  • заграничный паспорт. Срок действия не меньше 6 месяцев после окончания поездки
  • две фотографии 3,5*4,5
  • копия украинского паспорта
  • справка с работы с указанием зарплаты за 6 месяцев, должности и стажа работы
  • справка из банка о балансе
  • дополнительные документы: копии свидетельств на недвижимость, копии свидетельств о семейном положении и о рождении ребенка

Часть документов, которая зависит от цели поездки:

Для гостевой визы: Приглашение, копия паспорта того, кто приглашает + подтверждение знакомства или родства.

Для бизнес визы: Приглашение на фирменном бланке компании в оригинале / приглашение оформленное через МИД.

Для туристической визы: Ваучер от отеля + план поездки + бронь авиабилетов.

Схема нашей работы

Отправьте заявку с сайта или позвоните
Получите подробную консультацию и оформите заказ на визу
Оплатите и ждите. Ваша визу будет готова в ближайшее время!
Преимущества получения визы в Goldenvisa
Помощь в оформлении
Гарантированно в срок!
  • 95% клиентов получают визы
  • Работаем напрямую с консульством
  • Срочное оформление от 2-х дней
  • Работаем удаленнопо всей Украине
 
Вы тоже можете в ближайшее время получить визу!Для этого нужно заполнить форму заказа.
Получить визу сейчас

+
Позвонить!