Португалия

Португалия – одна с самых посещаемых стран Европы, известна своей необыкновенной природой, богатой историей и красивой архитектурой. Португалия входит в зону Шенгенского договора и поэтому каждый желающий может оформить португальскую или иную шенгенскую визу и  спокойно  ехать к целее и путешествовать по Европе. Украинцы могут  без проблем оформить визу в Португалию через Консульство в Киеве.

Закажите визу прямо сейчас и получите скидку 5%
Срок оформления визы от 7 дней

Стоимость оформления визы:

Все наши цены абсолютно прозрачны. Наши клиенты знают за что платят

Туристическая Бизнес Гостевая Воссоединение семьи Рабочая Студенческая
При наличии Вашего приглашения 40 евро 40 евро 40 евро 200 евро 100 евро 200 евро
Без Вашего приглашения 70 евро - - - -  -

Отдельно оплачивается консульский сбор 35 евро по курсу

Мы для Вас подготовим

Наши специалисты подготовят для все документы для получения визы

  • визовую анкету для подачи
  • перевод документов
  • бронировка авиабилетов
  • приглашение / ваучер
  • медицинскую страховку
  • детальный туристический маршрут

Также при обращении к нам – мы Вас консультируем, проверяем соответствие и правильность всех документов, записываем и готовим Вас к подаче документов.

Срок подготовки и очередь на подачу: Мы оформляем документы 2-3 рабочих дня. Для подачи документов, нужно предварительно записаться в Визовый центр Португалии. Очередь на запись может быть от 2 до 4 дней.

Срок рассмотрения непосредственно в консульстве: от 7 до 10 рабочих дней.

Список документов для визы в Португалию

Основная часть документов, необходимые на любой тип неиммиграционной визы:

  • заграничный паспорт. Срок действия не меньше 6 месяцев после окончания поездки
  • две фотографии 3,5*4,5
  • копия украинского паспорта
  • справка с работы с указанием зарплаты за 6 месяцев
  • справка из банка о балансе
  • дополнительные документы: копии свидетельств на недвижимость, копии свидетельств о семейном положении и о рождении ребенка

Часть документов, которая зависит от цели поездки:

Для гостевой визы: Приглашение, оформленное в полиции + копия паспорта того, кто приглашает + подтверждение знакомства или родства.

Для бизнес визы: Приглашение на фирменном бланке компании в оригинале. Выписка из Торгового Реестра компании

Для туристической визы: Ваучер от отеля + план поездки + бронь авиабилетов

Схема нашей работы

Отправьте заявку с сайта или позвоните
Получите подробную консультацию и оформите заказ на визу
Оплатите и ждите. Ваша визу будет готова в ближайшее время!
Преимущества получения визы в Goldenvisa
Помощь в оформлении
Гарантированно в срок!
  • 95% клиентов получают визы
  • Работаем напрямую с консульством
  • Срочное оформление от 2-х дней
  • Работаем удаленнопо всей Украине
 
Вы тоже можете в ближайшее время получить визу!Для этого нужно заполнить форму заказа.
Получить визу сейчас

+
Позвонить!